Historica humillacion dio Alemania al anfitrion Brasil

Pensaba como varios que Alemania era favorita ante Brasil en la semifinal de Brasil 2014, pero seguro nadie se imagino esta histórica humillación de 7 goles por 1.

Este mismo Brasil fue el que fusilo en al menos 6 ocasiones al portero mexicano Memo Ochoa.

Fue histórica por muchas razones, el delantero alemán Miroslav Klose se convirtió en el mayor anotador en copas del mundo, dejando atrás al brasileño Ronaldo, Klose tiene al momento 16 goles, aun tiene un partido por jugar.

brasil-alemania

Miroslav Klose iguala a Cafú como jugador con más partidos ganados (16) en toda la historia de la Copa Mundial.

Brasil no recibía 6 goles en un partido de competición oficial desde hacía 94 años (Uruguay 6-0 Brasil, el 18-09-1920)

Alemania ha marcado 4 goles en 6 minutos (del 23 al 29), algo nunca antes visto.

El doblete de Toni Kroos (2 goles en 69 segundos) es el más rápido de un jugador en TODA la historia de la Copa Mundial.

Sólo tres equipos se fueron perdiendo al descanso por 5+ goles, en TODA la historia del Mundial: Zaire (1974), Haití (1974) y ahora Brasil (2014).

Al anfitrión de un Mundial no le hacían 5+ goles en un partido desde hacía 56 años: Suecia 2-5 Brasil, el 29-06-1958

A Brasil no le hacían 5+ goles en casa desde hacía 75 AÑOS (Brasil 1-5 Argentina, el 15-01-1939 en Rio de Janeiro)

Alemania es el PRIMER país que marca 7+ goles en unas semifinales de la Copa Mundial.

Miroslav Klose ha igualado hoy a Uwe Seeler como ÚNICOS jugadores que han marcado 2+ goles en 4 ediciones de la Copa Mundial.

Alemania (223) ha superado hoy a Brasil (221) como país con más goles anotados en TODA la historia de la Copa Mundial.