Después de la noticia de la separación de R.E.M. nos hemos dado a la tarea de hacer una lista de lo que nosotros creemos son sus mejores 15 canciones.

Sin duda una banda que sera recordada por muchos años debido a su gran calidad y que la mayoría de las veces fue acompañada de grandes vídeos.

¿Ustedes cuales agregarían?

  • Losing My Religion
  • Everybody Hurts
  • Electrolite
  • It’s the End of the World As We Know It
  • Man on the Moon
  • The One I Love
  • Star Me Kitten
  • Supernatural Superserious
  • Orange Crush
  • Nightswimming
  • The Great Beyond
  • Radio Free Europe
  • Drive
  • Stand
  • Hollow Man


Discografía:
Murmur – 1983
Reckoning – 1984
Fables of the Reconstruction – 1985
Lifes Rich Pageant – 1986
Document – 1987
Green – 1988
Out of Time – 1991
Automatic for the People – 1992
Monster – 1994
New Adventures in Hi-Fi – 1996
Up – 1998
Reveal – 2001
Around the Sun – 2004
Accelerate – 2008
Collapse into Now – 2011

En Vivo:
R.E.M. Live – 2007
Live at The Olympia – 2009