Muere cantante Whitney Houston a los 48 años de edad.

Su album debut lanzado en 1985 vendio 25 millones de copias a nivel mundial. En total ella lanzo siete albums, y tres soundtracks de peliculas; gano seis premios Grammy.

Houston vendio mas de 200 millones de albums y sencillos. Gano 30 premios Billboard, 22 American Music Awards y dos premios Emmy.

Whitney quien tambien era actriz había estado luchando desde hace varios años con el abuso de las drogas aunque no se sabe aun la causa de su fallecimiento.

Whitney Houston


Discografia:
Whitney Houston (1985)
Whitney (1987)
I’m Your Baby Tonight (1990)
My Love Is Your Love (1998)
Just Whitney (2002)
One Wish: The Holiday Album (2003)
I Look to You (2009)