El grupo A-ha quien hiciera grandes canciones en los 80’s regreso con un nuevo álbum de nombre Foot of the mountain.

Foot of the mountain

1.The Bandstand
2.Riding The Crest
3.What There Is
4.Foot Of The Mountain
5.Real Meaning
7.Nothing Is Keeping You Here
8.Mother Nature Goes To Heaven
9.Sunny Mystery
10.Start The Simulator